Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Bolsa Térmica para Balde 30l

Código: 3532
R$ 141,75 R$ 99,90
até 12x de R$ 9,77
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Bolsa Térmica para Balde até 50l

 

Nunca mais perca a sua cerveja artesanal por causa de temperaturas altas.

Conheça a bolsa térmica para fermentadores. Bil Bil Beer apresenta a bolsa térmica para fermentador de até 50L.

 

Para que a bolsa térmica?

No Brasil as temperaturas altas são um pesadelos para qualquer cervejeiro. Ainda mais para aquele que não dispõem de uma geladeira com termostato só para a sua cerveja em fermentação. Um mosto com fermentação ativa facilmente eleva as temperaturas para níveis indesejados. Com a bolsa térmica, qualquer cervejeiro consegue garantir a fermentação em temperaturas ideais!

 

Como posso garantir que a cerveja no meu fermentador permaneça frio?
Manter a temperatura fria é simples, da mesma forma como você faz com outros coolers ou com seu isopor. Adicionar algo frio, como um bloco de gelo para obter a desejada temperatura. Garrafas PET com gelo são um método excelente, as quais você pode, quando descongelar, re-congelar sem produzir lixo.

 

Quanto de gelo é necessário para reduzir a temperatura?
A quantidade necessária de gelo pode variar de caso a caso, mas os nossos testes apontam mais ou menos asseguintes médias para uma fermentação de 20 litros: 2 x 2 litros de gelo, reduz a temperatura em uma média de 5.6 graus para 24 a 36 horas de um mosto em fermentação ativa antes de descongelamento.

3 x 2 litros de gelo reduz a temperatura de um mosto de fermentação ativa em uma média de 8,3 graus, durante 24 a 48 horas antes de descongelar.
Ou seja 1 x 2 litros de gelado reduz a temperatura de um mosto de fermentação de 20 litros com uma média de cerca de 2,8 graus. Nota: Estes valores são apenas indicativos.

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