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Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Fermento / Levedura Lallemand Diamond11g

Código: 3776
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Fermento / Levedura Lallemand Diamond11g

A levedura Diamond Lager é uma verdadeira variedade de lager originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir lagers limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a: Munich Helles, Dortmunder Export, Pilsner Alemã, Pilsner da Bohémia, Pilsner Americana, Lager de Viena, Oktoberfest / Märzen, Cerveja Escura Americana, Munich Dunkel, Schwarzbier, Bock Tradicional, Doppelbock, Eisbock e California.

Classificado como Saccharomyces pastorianus , uma levedura de fermentação de fundo. 
Análise Típica da levedura Diamante: 
Percentual de sólidos 93% - 97% 
Células de levedura vivas ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca

Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura 
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura

Em Condições Padrão de mosto, a 12 ° C (53,6 ° F) esta levedura apresenta:
Vigorosa fermentação que pode ser completada em 5 dias 
Alta atenuação e Alta floculação 
Sabor e aroma neutro, típico das tradicionais Lagers 
A faixa ideal de temperatura para levedura Diamond ao produzir estilos tradicionais é de 10 ° C (50 ° F) a 15 ° C (59 ° F)

 

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação , do manejo da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do 
mosto.

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