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Fermento / Levedura Lallemand London ESB 11g

Código: 3927
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Fermento / Levedura Lallemand London ESB 11g

A London ESB é uma verdadeira variedade inglesa ale selecionada para um desempenho de fermentação confiável e uma produção moderada de ésteres que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo brilhem. O London ESB foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente escolha não só para preparar o Extra Special Bitter, mas também para outros estilos de herança britânica, como Pale Ale, Bitter and Mild. O London ESB também pode ser usado na produção de Cidras.

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação. 
Análise típica de London ESB levedura: 
Percentual de sólidos 93% - 97% 
Leveduras vivas ≥ 5 x 10 9 por grama de fermento seco

Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura 
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura 

Nas condições-padrão de mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura London ESB mostra: 
Vigorosa fermentação que pode ser completada em 3 dias 
Média atenuação e Baixa floculação 
Sabor e aroma neutro a levemente frutado e estery, permitindo que aromas e sabores de malte brilhem. 
A gama de temperatura óptima para levedura 
London ESB quando produzindo estilos tradicionais é de 18 ° C (65 ° F) a 22 ° C (72 ° F) 

A maltotriose está presente no mosto em uma média de 10 a 15% de todos os tipos de malte. O resultado será mais corpo e doçura residual na cerveja. Esteja ciente de ajustar a gravidade e as temperaturas da mistura de acordo com o resultado desejado.
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, do manejo da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

 

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