Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Fermento / Levedura Lallemand Munich Classic 11g

Código: 3770
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

FERMENTO PARA CERVEJA DE TRIGO MUNICH CLASSIC

O Munich Classic é uma variedade de cerveja de trigo da Bavaria que pode facilmente expressar o perfil picante e estético de aroma típico dos estilos alemães de cerveja de trigo. Esta levedura é simples de usar e é utilizada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Em cass de fermentação aberta, a levedura pode ser desnatada na parte superior da maneira tradicional. Estilos fabricados com o Munich Classic incluem, entre outros, Weizen / Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação. 
Análise Típica da Munich Classic: 
percentagem de sólidos 93% - 97% 
de células vivas de levedura ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca 
de levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura 
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura 
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

Em Condições Padrão, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura Lallemand Munih Classic apresenta: 
Vigorosa fermentação que pode ser completada em 4 dias

 

Atenuação média a alta e floculação baixa. 
Aroma e sabor equilibrados com ésteres frutados proeminentes e notas de fenol condimentadas de banana e cravo-da-índia. 
A faixa ideal de temperatura para levedura Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é de 17 ° C a 22 ° C.

taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, do tratamento de levedura, da temperatura de fermentação e a qualidade nutricional do mosto.

Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

GUALBERTO E LEAL INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 41.090.891/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021