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Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Fermento / Levedura Lallemand New England 20g

Código: 6254
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LALBREW NEW ENGLAND - 20GR

 

Fracionado pela Farmácia de Manipulação Doce Dose em Curitiba em condições de laboratório em- Sachet de 20Gr para aproximadamente 20L de mosto

 

LalBrew™ NEW ENGLAND é uma levedura seca pronta para usar, especialmente selecionada por sua habilidade específica de permitir que sabores e aromas de lúpulo permaneçam proeminentes, ao mesmo tempo em que fornecem as notas frutadas que os cervejeiros procuram quando fabricam cervejarias estilo "East Coast".

 

A fermentação pode ser completa em 7 dias, um pouco mais lenta do que a maioria das cepas de ale. Esta é uma característica normal e perfeitamente natural desta levedura.

A faixa de temperatura ideal para Fermentação desta cepa para produzir uma melhor gama de aromas e sabores é 21°C. Ele tem uma fase de início de fermentação um pouco lento em relação as outras cepas ales, podem ser de 24 a 36 horas.

 

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação irão depender da densidade de inoculação, manuseio, temperatura de fermentação aliados a qualidade nutricional do mosto. A cepa NEW ENGLAND vai apresentar melhores resultados com mosto até 1.055 com taxa de inóculo de 1g/L, fermentando a 21ºC.

 

CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Frutado especificamente frutas amarelas

 

Estilos comumente usados:

·                NEW ENGLAND IPA

·                Vermont IPA

·                Session IPA

·                Double IPA

·                Demais Ales Frutadas.

 

Característica e uso:

·                Atenuação: Média alta

·                Floculação: média

·                Temperatura de fermentação: de 15 a 22 graus celsius.

·                Equivalente: somente em leveduras líquidas

·                Armazenagem: recomendada em geladeira.

 

Instruções de uso:

Hidratando antes de inocular:

Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descansar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.

 

Adicionando diretamente ao mosto no fermentador:

Alternativamente, coloque o Fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe o fermento seco no mosto assegurando que o Fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões / grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de 

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