Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Kit Grãos para Cerveja Artesanal Indian Pale Ale (IPA) para 20l

Código: 2965
R$ 106,00
até 12x de R$ 10,37
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 106,00 sem juros
    • 2x de R$ 54,26
    • 3x de R$ 37,02
    • 4x de R$ 28,40
    • 5x de R$ 23,10
    • 6x de R$ 19,52
    • 7x de R$ 16,93
    • 8x de R$ 14,90
    • 9x de R$ 13,33
    • 10x de R$ 12,14
    • 11x de R$ 11,17
    • 12x de R$ 10,37
    • 1x de R$ 106,00 sem juros
    • 2x de R$ 55,87
    • 3x de R$ 37,73
    • 4x de R$ 28,69
    • 5x de R$ 23,25
    • 6x de R$ 19,62
    • 7x de R$ 17,00
    • 8x de R$ 15,09
    • 9x de R$ 13,60
    • 10x de R$ 12,36
    • 11x de R$ 11,39
    • 12x de R$ 10,58
  • R$ 106,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit Grãos para Cerveja Artesanal Indian Pale Ale (IPA) para 20l

 

Todos os nossos kits grãos vem com todos os ingredientes necessários, nas medidas corretas. Contém os maltes em grãos, lúpulos, leveduras e outros ingredientes dependendo do tipo de cerveja que vc estiver escolhendo.

 

Esta IPA possui amargor e teor alcoólico moderados e combina aromas frutados oriundos da levedura com florais e herbais devido às grandes adições tardias de lúpulos de padrão inglês.

 

OG: 1.056

IBU: 50

Cor: 7 SRM

ABV: 5,5%


 

Passo 1: Mostura e Lavagem

 

- Moa o grãos

- Sacarificação: Aqueça 13L de água até 71C. Jogue os grãos moídos na água aquecida e misture até homogeneizar. Deixe descansar por 60 min em 66C.

- Mash Out: Aqueça a mistura até 76C e descanse por 10 min.

- Lavagem:  recircule o mosto até clarificá-lo e então faça a lavagem dos grãos para retirar todos os açúcares utilizando 19L de água a 76C.

 

Passo 2: Fervura

 

- Depois de extraído o açúcar do malte através da mostura e lavagem, filtre o mosto para a tina de fervura e comece a aquecer. Ao iniciar a fervura deve-se começar a contar 60min e fazer as adições de lúpulo

Volume estimado após a fervura: 24L e densidade estimada: 1.056 SG

 

Passo 3: Resfriamento e preparo para Fermentação

 

- Resfrie o mosto a temperatura de 18C - 25C.

- Transfira o mosto para o fermentador.

- Reidrate a levedura em 100ml de água estéril entre 25C a 30C por 20min.

- Misture a levedura até virar um creme e inocule no mosto resfriado.

Volume estimado no fermentador: 22L

 

Passo 4: Fermentação e Maturação

 

- Fermentação: 10 dias a 18C

- Maturação a frio na faixa dos 5C por mais 15 dias

Densidade final esprada: 1.014 SG

 

Passo 5: Carbonatação

- Adicione de 6-8g de açúcar ou dextrose por litro.

- Engarrafe e deixe carbonatar a temperatura de 18C por 14 dias

Volume estimado engarrafado: 20L


 

Sua cerveja está pronta. Proost!

R$ 106,00
até 12x de R$ 10,37
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

GUALBERTO E LEAL INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 41.090.891/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021