Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Kit Grãos para Cerveja Artesanal Pilsen para 20l

Código: 3586
R$ 145,00
até 2x de R$ 72,50 sem juros
ou R$ 142,10 via PIX
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
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Kit Grãos para Cerveja Artesanal Pilsen para 20l

Todos os nossos kits grãos vem com todos os ingredientes necessários, nas medidas corretas. Contém os maltes em grãos, lúpulos, leveduras e outros ingredientes dependendo do tipo de cerveja que vc estiver escolhendo.

Clássica cerveja de baixa fermentação com aroma e sabor limpo,

agradável sabor de malte, amargor bem presente e

leve aroma de lúpulo nobre

 

OG: 1048

IBU: 30

Cor: 6 EBC

ABV: 4,7%

 

Passo 1: Mostura e Lavagem

 

  • Misturar o malte em 11,75 litros de água a 73,5oC
  • Deixar a 67oC durante 60 minutos
  • Deixar a 76oC por 10 minutos
  • Recircular até clarificar
  • Lavar o bagaço com mais 20,25L de água a 76C

 

Passo 2: Fervura

 

Duração: 1 hora 30 minutos
O volume do mosto declina em 8 - 10%

  • Após 30 minutos adicione lúpulo;
  • Após 1h15min minutos adicione novamente
  • No final da fervura adicione novamente
  • Resfriar até a temperatura de inoculação: 12C

Densidade Original esperada: 1.051

Passo 3: Resfriamento e preparo para Fermentação

 

  • Hidratar a levedura por 15min e fazer a aclimatação gradual caso necessário; inocular quando a diferença de temperatura do mosto para a levedura for menor que 5C
  • Iniciar a 12oC; quando a fermentação atingir cerca de 75% da atenuação esperada aumentar gradualmente a temperatura para 16oC, fazendo o descanso de diacetil até a completa atenuação.

Densidade Final esperada: 1.013

 Passo 4: Maturação

 

  • Maturação na faixa dos 0-5C por mais 14 dias pelo menos

Densidade final esperada: 1.014 SG 

 

Passo 5: Carbonatação

 

  • Engarrafar com 6g de açúcar cristal por litro de cerveja e

aguardar 15 dias em temperatura ambiente a carbonatação

Volume estimado engarrafado: 20L

Sua cerveja está pronta. Proost!

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