Sobre a loja

Loja e e-commerce para cervejeiros, especializada em equipamentos e insumos para produzir cerveja artesanal com o melhor preço: com kit para cerveja artesanal, lúpulos, maltes, fermentos, beer kit, post mix, moedor de grãos, kit cerveja IPA, APA, Pilsen, ... Além de loja para cervejeiros, somos uma brewshop para todos os tipos de fermentados como queijo, vinho, hidromel, kombucha, cidra...

Lactobacillus / Wildbrew Lallemand Sour Pitch 5g

Código: 6255
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WILDBREW SOUR PITCH

 

Fracionado pela Farmácia de Manipulação Doce Dose em Curitiba em condições de laboratório em- Sachet de 5Gr para aproximadamente 20L a 40L de mosto

 

O WildBrew ™ Sour Pitch é uma bactéria do ácido láctico pronta para uso, de alto desempenho e de alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácida.

 

O WildBrew ™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado na temperatura ideal e nas condições certas, é uma maneira poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação da caldeira.

 

Os estilos que podem ser preparados com o WildBrew ™ Sour Pitch incluem, mas não estão limitados a, Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild e Sour IPA. O WildBrew ™ Sour Pitch proporcionará consistência inigualável, aplicação sem esforço, desempenho totalmente assegurado e pureza inigualável para preparar o estilo de cerveja azeda de sua escolha.

 

Concentre-se em sua criatividade e estilo e deixe o WildBrew ™ Sour Pitch fazer o resto.

 

CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Classificado como um Lactobacillus plantarum, uma cepa hetero-fermentativa.

 

Estilos comumente usados, entre outros:

·                Weisse

·                Gose

·                Lambic

·                American Wild

·                Sour

 

Instruções de uso:

Nas condições Wort de Lallemand padronizado, a bactéria WildBrew ™ Sour Pitch exibe:

·       Uma queda rápida de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas).

·       Alto ácido láctico versus menor produção acética.

·       Aroma e sabor é cítrico e picante com um toque de fruta.

A faixa de temperatura ideal para o WildBrew ™ Sour Pitch ao produzir estilos de cerveja ácida está entre 30 ° C e 40 ° C (86 ° F a 104 ° F)

 

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e a queda de pH dependem da densidade de inoculação, do manejo de bactérias, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

 

Os sachet contém 5gr, o suficiente para 40L de mosto. Adicionado a 20L a queda deverá ser mais rápida, porém não altera o resultado final.

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